• es

Mediante el presente aviso legal, Artistas Visuales Asociados de Madrid (AVAM) pone a disposición de sus usuarios la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información  estamos obligados a poner a su disposición, por imperativo del art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Se informa que el sitio web www.avam.es es titularidad de Artistas Visuales Asociados de Madrid (AVAM) legalmente registrada C.I.F Nº G81539504 y cuyo domicilio social se encuentra en Calle Paseo de la Chopera nº 14, 28045, Madrid. A efectos de contacto e información Artistas Visuales Asociados de Madrid (AVAM) pone a disposición del usuario la siguiente dirección de correo electrónico: correo@avam.es .

El objeto del sitio web es poner a disposición del usuario información clara acerca de los servicios prestados por la sociedad titular Artistas Visuales Asociados de Madrid (AVAM).

 

  1. ACCESO AL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN DEL AVISO LEGAL.

Al acceder a este sitio web, usted adquiere la condición del usuario y acepta plenamente todas y cada una de las condiciones que contiene este Aviso Legal. La finalidad del portal web es la de poner a su disposición los servicios que la empresa ofrece, a través de la web podrá contactar con nosotros, así como solicitar información.

El usuario se compromete a hacer uso de los servicios y utilidades que ofrece Artistas Visuales Asociados de Madrid (AVAM), de conformidad con su código ético, las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y este Aviso Legal. El usuario responderá ante Artistas Visuales Asociados de Madrid (AVAM) o frente a terceros, de cualesquiera incumplimientos se produjeran como consecuencia de lo anterior.

El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, en su caso, no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Artistas Visuales Asociados de Madrid (AVAM) y el titular o propietario del sitio web al que se enlace, ni tampoco la aceptación y aprobación por parte de Artistas Visuales Asociados de Madrid (AVAM) de sus contenidos o servicios. Quien se proponga establecer un enlace o link a este sitio web, deberá solicitar previamente consentimiento a Artistas Visuales Asociados de Madrid (AVAM), reservándose esta última el derecho a reclamar los posibles daños que se pudieran provocar por el establecimiento de este enlace o link sin la necesaria autorización.

 

  1. USO DE LA WEB POR PARTE DEL VISITANTE

El usuario deberá leer atentamente el Aviso Legal y la Política de Privacidad y Cookies en cada una de las ocasiones que utilice esta web, ya que las condiciones recogidas pueden sufrir modificaciones en cada momento. Además, se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio Web y de todos los contenidos, de conformidad con la legislación aplicable. El Usuario deberá abstenerse de:

  • Hacer un uso no autorizado o fraudulento de la web y/o de los contenidos de Artistas Visuales Asociados de Madrid (AVAM).
  • Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del propietario del dominio, de sus proveedores o de terceros.
  • Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos del propietario del dominio www.avam.es , o webs satélites o propiedad suya o de los usuarios del mismo.
  • Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos del titular de la web, de terceros incorporados a los contenidos o comentarios, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos.
  • Realizar copia y/o publicación de la página web, sin autorización expresa de Artistas Visuales Asociados de Madrid (AVAM), por escrito en este o cualquiera de sus sitios web.

 

  1. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL. 

Artistas Visuales Asociados de Madrid (AVAM) en virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1 párrafo segundo de la ley de propiedad intelectual, informa de que queda expresamente prohibidas la reproducción y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Artistas Visuales Asociados de Madrid (AVAM). El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de Artistas Visuales Asociados de Madrid (AVAM).

Se permite la visualización de todos los contenidos y elementos del portal web, así como su impresión, copia y almacenamiento en cualquier soporte físico o tecnológico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario de la se compromete a abstenerse de suprimir, alterar o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la página web www.avam.es

 

  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD. ENLACES

Artistas Visuales Asociados de Madrid (AVAM)) no se hace responsable, en ningún caso de los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Debido a la existencia de enlaces e hipervínculos hacia otros sitios web en los contenidos del portal web www.avam.es , la sociedad informa de que Artistas Visuales Asociados de Madrid (AVAM) no ejercerá ningún control sobre dichos sitios y contenidos. Bajo ningún concepto asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de enlaces de terceros ni garantizará la disponibilidad, calidad, veracidad, exactitud y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos y otros sitios de internet.

La inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades terceras.

 

  1. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN. 

La legislación aplicable al presente Aviso Legal será la legislación española, y la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera demandas que este sitio Web suscite será la de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.

Artistas Visuales Asociados de Madrid (AVAM) denunciara cualquier incumplimiento de las presentes condiciones, así como un uso indebido o negligente de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder según derecho.

Del mismo modo, los titulares del portal web www.avam.es se reservan el derecho de denegar o retirar el acceso al sitio web y/o a los servicios ofrecidos sin previo aviso o a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan el presente Aviso Legal, la política de cookies o haga caso omiso a la Política de Privacidad.

  1. PAGOS ONLINE, CANCELACIÓN Y DEVOLUCIÓN

AVAM dispone de una pasarela de pago para asociarse a la entidad.
Para realizar su alta, el Usuario deberá dirigirse al apartado “Hazte socio” del portal, una vez en la sección, deberá escoger la opción deseada.

Para esta gestión será necesario aportar datos personales identificativos. A este respecto, rogamos que acuda a la Política de Privacidad, para conocer los extremos del tratamiento de sus datos personales en el proceso de alta de socio.

El pago de la cuota se realizarán mediante pago con tarjeta de crédito o débito, el formulario de alta se realiza a través del Sistema Secure Server Software (SSL), que garantiza las transacciones financieras sin riesgo.

Una vez realizado el pago de la cuota seleccionada, el resto de cuotas anuales las realizará AVAM por domiciliación bancaria.

Cancelación y o baja de asociado.

En caso de no desear el asociado, seguir formando parte como socio de AVAM y cancelar su suscripción y el pago domiciliado de la cuota, deberá avisar con 30 días naturales de antelación al cobro de su cuota, de su baja, a fin de evitar girar el cobro correspondiente y otros gastos bancarios que pudieran originarse, escribiendo a bajas@avam.es

En caso contrario podrá cobrarse la cuota correspondiente sin considerar la baja total de asociado con AVAM, cantidad que no será reintegrable.
En caso de baja y o cancelación de la domiciliación bancaria del asociado, sin notificación formal a AVAM, la devolución del pago de la cuota que pudiera producirse por la entidad bancaria correspondiente, correrá a cargo del socio responsable. Así como otros gastos bancarios devengados de dichas operaciones.

Anulación, modificación y o devoluciones del pago

En el supuesto que haya equivocado la selección hecha para realizar el pago y o desee cancelarla, o la devolución del importe, deberá ponerse en contacto con pagos@avam.es en el plazo máximo de 15 días naturales, con objeto de solucionar dicho pago, y en el supuesto, para facilitar la devolución íntegra de la cantidad aportada.
Si es denegada la solicitud de socio seleccionada por parte de AVAM, por incumplimientos, incompatibilidades u otra consideración que no se ajuste a las políticas y normas que rigen AVAM, se devolverán las cantidades abonadas.

Transcurridos 15 días naturales del pago online, AVAM considerará aceptado como socio, a la persona física o jurídica con capacidad legal, en la condición seleccionada sin derecho a devoluciones.

Si detecta cualquier irregularidad durante el pago telemático en la Plataforma de Pago, por favor póngase en contacto con pagos@avam.es

7. OBLIGACIONES DE LOS SOCIOS

Los usuarios que se den de alta con socios, deberán cumplimentar el formulario establecido en nuestro Portal Web. La condición de socio es personal e intransferible. Podrán ser socios aquellas personas físicas o jurídicas con capacidad legal. En caso de ser menor de edad debemos contar con el consentimiento escrito del tutor o tutores legales.

A través de este formulario, los usuarios deberán facilitar sus datos personales identificativos, datos de contacto y datos bancarios.
Los socios, deberán satisfacer la cuota seleccionada, que corresponde a un pago anual.

El pago de la cuota podrá realizarse a través de domiciliación bancaria o mediante tarjeta de crédito o débito. Se deberá domiciliar la cuota a una cuenta corriente en España.

Una vez realizado el pago, AVAM se reserva el derecho para modificar la fecha del cobro a partir del año siguiente al pago inicial. Unificando y ajustando los distintos cobros de los socios, en dos períodos distantes en el año para el cobro íntegro de la cuota anual, dos meses distantes entre sí, que serán previamente notificados a los socios. El cobro se efectuará en cualquiera de los dos meses distintos del año que más se acerquen al pago inicial del socio.

Dicho ajuste se realizará al año siguiente al primer pago realizado.

Los socios tienen la responsabilidad de mantener sus datos actualizados y comunicar cualquier modificación a AVAM.

Los socios deberán no revelar o transmitir ningún número de socio o cualquier otro identificativo a terceras personas, así como el resto de datos personales que pudiesen ser utilizados en contra de los intereses de AVAM o de terceros.

Los socios están obligados a hacer un uso correcto, de los derechos y ventajas que ofrece tal condición.

AVAM se reserva el derecho a denegar o retirar la condición de socio si tiene conocimiento de conductas que vayan en contra de la ley, la moral, las buenas costumbres, así como aquellos términos y condiciones que se hubiesen pactado particularmente con el socio. Asimismo, AVAM se reserva el derecho a retirar la condición de socio, en caso de no satisfacer las cuotas establecidas.

Para cualquier solicitud de modificación de tus datos de socio, tienes a tu disposición los siguientes canales de comunicación:
– Teléfono de Avam 913 913 293.
– Correo electrónico contacto@avam.es (no olvides identificarte con tu nombre completo junto con tu NIF/DNI).

Finalmente, los socios podrán darse de baja de su condición como socios, en cualquier momento, para ello deberán dirigirse a bajas@avam.es identificándose como socio expresando su voluntad de darse de baja. Deberá avisar como plazo mínimo con 30 días de antelación al cobro de su cuota, a fin de evitar girar el cobro correspondiente y otros gastos bancarios que pudieran originarse.

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
    INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE AVAM

Responsable

AVAM

Finalidad

Prestar los servicios ofrecidos a través de la web o atender otros tipos de relaciones que puedan surgir con AVAM como consecuencia de las solicitudes, gestiones o trámites que el Usuario realice mediante la web, así como la gestión del envío de información y comunicaciones comerciales a solicitud del usuario

Legitimación

Reglamento (UE) 2016/679 del PE y del Consejo de 27 de abril de 2016, cuyas normas serán de obligado cumplimiento a partir de mayo de 2018

Destinatarios

Fichero interno automatizado de AVAM y terceros para el desarrollo, mantenimiento y control de la relación jurídica que se establezca cuando exista autorización legal por el usuario para hacerlo

Derechos

Acceso, rectificación, cesión, oposición y derecho al olvido.

Información adicional

Puede obtener toda la Información adicional y detallada que precise sobre el tratamiento y protección de sus datos personales y la Política de privacidad y Política de cookies en el enlace